Калуга-Альппром
г. Калуга
+7-920-888-58-27
arborist-kaluga@mail.ru

Арбористика — направление промышленного альпинизма


Деревья растут на городских улицах, во дворах, парках. Они радуют взор зеленой листвой, поддерживают на должном уровне городской микроклимат. Но этим живым растениям нужен постоянный уход, чтобы они могли расти и развиваться. Нередки случаи, когда по определенной причине дерево нужно спилить. Заказать данную услугу можно на сайте компании Калуга-Альппром — здесь работают специалисты с опытом работы и специальной альпинистской подготовкой.



Услуги промышленных альпинистов сегодня востребованы во многих направлениях. Одной из сфер их деятельности является уход за деревьями, а также спиливание последних. Арбористы — так называются люди, которые работают с деревьями на высоте. Обладая профессиональными навыками и специальным альпинистским снаряжением, они могут кронировать или удалить дерево практически в любой труднодоступной зоне.


Профессия арбориста довольно сложная и опасная. Специалист должен правильно рассчитать угол падения дерева, грамотно использовать бензопилу и снаряжение. Заранее нужно определить состояние дерева, особенности той или иной породы и пр.


Перечень услуг, предоставляемых арбористами, довольно широк:


- спиливание деревьев;


- обрезание веток;


- кронирование;


- проведение лечебных процедур, включающих биологическую или химическую обработку.


Деревья, как и люди, живые существа. Они растут, болеют, стареют. И на каждом этапе нуждаются в заботе человека. Часто насаждениям необходимо провести санитарную обрезку. Ведь в результате неблагоприятных внешних факторов ветки получают механические повреждения, также они могут заболеть от разных грибковых и вирусных инфекций, нередко их жизнедеятельность буквально парализуют вредные насекомые.


В подобных случаях нужно диагностировать заболевание, после чего назначить лечение. Но деревьям не всегда помогает "терапия", тогда спасти жизнь растению может только санитарная обрезка веток. Если же диагноз неутешителен, то дерево нужно спилить полностью.


Обращение к специалистам является гарантией того, что в процессе спиливания не будут повреждены хозяйственные и жилые постройки, другие зеленые насаждения. Спилить дерево самостоятельно довольно сложно и небезопасно, поэтому услуги арбористов сегодня весьма актуальны и востребованы.


Для получения более подробной информации по работе с деревьями звоните по телефону 8(920)870-58-27


 


Калуга-Альппром
г. Калуга
+7-920-888-58-27
arborist-kaluga@mail.ru



Карта сайта

Все права защищены © 2016 - 2017 Калуга-Альппром.